返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

北京育网阳光科技有限公司

育网科技隶属北京育网科技有限公司成立于2009年是一家专业从事教育软硬件研发的一...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周志军
  • 电话:01056143452
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 私有云盘管理软件哪个比较好
私有云盘管理软件哪个比较好
发布时间:2018-05-23        浏览次数:118        返回列表
 私有云盘管理软件哪个比较好

随着信息技术的发展,我们最担心的就是电子产品的丢失或者损坏,里面保存着重要的生活和工作信息。高效率的网络应用,让我们已经习惯了将数据备份在网络。 用一种员工更加习惯的方式,来管理我们工作中产生的数据,是为企业创造巨大的财富。

育网云盘是一套面向企业、事业、政府等单位的专业网络存储管理系统,是一套可独立部署的私有云产品。主要实现各种电子文档的安全储存、下载使用、传播分享、协作编辑。

育网云盘是北京育网阳光科技有限公司根据市场需求精心研发的产品,搜集了大量个人云盘的使用需求,充分考虑了企业文件管理需要,从而进行的产品设计。所以,育网云盘区别于市面上的云盘系统,是一套真正面向企业、事业、政府等单位的企业级专业网络存储系统,并且根据企业管理的需要进行设计,即简单易用,也提升企业信息资产的管理能力。

育网云盘因为采用了多种最新技术,能够实现在各种终端设备上管理、查看电子文档,例如office文件、视频、音频、图片。从而使用户能够随时随地的使用育网云盘,成为一款先进的企业云应用产品。

育网云盘作为一款企业应用,还提供了标准接口,可以方便的与企业的各种信息化系统进行集成,例如OA、邮箱等。同时也支持各种用户认证系统,提高数据安全性。

北京育网阳光科技有限公司是一家专注于企业私有云存储解决方案的软件产品供应商。公司核心团队均在企业信息化管理及建设方面拥有丰富的经验,在云存储、信息资产管理等多方面专研多年,设计、研发了育网云盘管理系统系统(简称育网云盘)。满足企业在云存储、协作、传输等方面的不同需求,旨在为企业提供专属的信息资产云存储解决方案。